MITSUBÁ COMPLETA 20 ANOS E, PARA COMEMORAR, DÁ ENTRADINHAS TRADICIONAIS DE CORTESIA

Gyosa de abóbora japonesa e camarão

No dia 6 de março de 2004 abria as portas na Tijuca, sem muito alarde, um restaurante japonês que logo virou destino de apreciadores da culinária tradicional do país. Ganhou prêmios e seguidores fiéis. Em 2020, o restaurante mudou de endereço, migrando para o Rio Design Leblon.

Para comemorar os 20 anos de vida, a serem festejados na próxima quinta, o Mitsubá vai dar um presentinho para cada um dos clientes que visitarem a casa ao longo do mês de março, portanto, a partir da próxima sexta:

– Durante todo o mês de março, as otoshi, nossas tradicionais entradinhas gratuitas, serão ainda mais do que especiais. Todos os clientes serão presenteados com delícias preparadas diariamente, com amor e técnica, por nossa equipe de cozinha, para comemorar com muito sabor. Vão ser entradinhas muito legais, incluindo clássicos que já não estão mais no cardápio.

Vai ter, entre outras receitas, gyoza de kabochá e camarão; shuumai (trouxinha de camarão ou frango); Ohitshi (conserva de acelga japonesa); kimchee (acelga coreana); makizushi de mapará; kroke de salmão; abobrinha com camarão; nasu-no-sumiso (berinjela no misô); tamago-yaki (omelete japonês); makizushi spicy tuna; e oshinkomaki (sushi de nabo em conserva).

SERVIÇO
Mitusubá: Rio Design Leblon, Av. Ataulfo de Paiva, 270 – Leblon. Tel.: (21) 2264-1232 ou (21) 99472-0830 (WhatsApp).