PROSA NA COZINHA REALIZA SÉRIE DE EVENTOS COM VINHOS NATURAIS, DE HOJE A SÁBADO

No sábado, o evento se encerra, com mais uma edição da Feira do Prosa

Quando se mudou para a simpática vila na rua Alberto Ribeiro, no Horto, o Prosa na Cozinha ganhou, ainda, a aprazível área externa, onde tem realizado eventos dos mais gostosos. De hoje a sábado, em parceria com a sommelière Livia Mikhail, da importadora Uva Vinhos, ele realizam três dias eventos.

Hoje, Livia Mikhail dá uma aula especial sobre vinhos de mínima intervenção da Áustria e Croácia, raridade por aqui.

Amanhã, sexta, acontece a noite de Jazz, com a ocupação da cozinha pela Netchan Dumplings, de culinária de rua da Ásia, com vinhos da importadora, focada em vinhos naturais, à venda.  O som fica a cargo da trupe do Clément Courtois.

No sábado, 29, de meio-dia às 18h, acontece mais uma edição da já tradicional Feira do Prosa, dessa vez em versão pocket, com stands da Uva Vinhos, da charcutaria Cochon Rouge, Anna T., com seus doce; Lemô, que leva sua seleção de molhos artesanais; Crosta, que apresenta seus pães e doces; e a cozinha, novamente, é ocupada pela Netchan Dumplings.

SERVIÇO
Prosa na Cozinha: Rua Alberto Ribeiro 26, Horto. Tel.: 21-99777-2585. Instagram: @prosanacozinha