111 MUSIC BAR ABRE AS PORTAS EM COPACABANA

Menandro Rodrigues, do Haru Ichiban (e do anexo Umai Rio) acaba de abrir as portas do 111 Music Bar, reforçando a tendência mundial, de lugares descontraídos com equipamento de som de alta qualidade, onde o programa é comer e beber, mas falando baixo, para não atrapalhar a música, comandada por um DJ. O menu do mais novo listening bar da cidade foi desenhado exclusivamente para isso, trazendo petiscos como azeitonas recheadas de nabo japonês; kimchi, e uma série de preparações de peixes crus, com tartare de atum, crudo de cavala, e uma série de sushis e sashimis. Além disso, há ostras e iguarias especiais, como unagui (enguia) e vieiras de Hokkaido, Completam o menu entradas quentes, como a curiosa barriga de porco com milho crocante e sorvete de milho, e os sanduíches, como o fish burger tempurá, e um hambúrguer de wagyu com elementos japoneses, como a maionese kewpie. Um dos destaques é a carta de drinques, criada pelo mixologista Leonardo Santos, com criações exclusivas e clássicos da coquetelaria.