O Teva, restaurante de culinária 100% vegetal e orgânica, comandado pelo chef Daniel Biron, vai celebrar seu primeiro Arraiá no próximo dia 26 de julho, sábado que vem, em clima de festa junina. O evento acontece na unidade de Ipanema, das 13h às 17h (o restaurante abrirá normalmente a partir das 12h).
Com forró ao vivo e comidinhas típicas em versões veganas, o arraiá do Teva promete uma tarde deliciosa, leve e cheia de brasilidade.
– Sempre quis incluir essa data em nosso calendário anual de eventos pela importância cultural da festividade. Além disso, temos a oportunidade de oferecer produtos sazonais e orgânicos da festa de São João em versão 100% vegetal – conta Biron.
No cardápio especial criado para a ocasião, clássicos juninos tradicionais ganham releituras criativas e sem ingredientes de origem animal. Entre os doces, tem pamonha com coco (R$18), curau de milho com canela (R$20), sorvete de milho com calda de goiabada (R$24), bolo de fubá com goiabada (R$24), cuscuz de tapioca e coco (R$30) e canjica de milho branco (R$28). Já nos salgados, destaque para o caldo verde (R$28), cachorro-quente (R$44), milho verde com molho de queijo (R$16), salsichão no espeto com farofa e vinagrete (R$36), dadinho de tapioca com geleia de jabuticaba defumada (R$24) e espetinho misto (R$28).
E, para acompanhar tudo isso, o bar NAVEIA vai marcar presença com bebidas temáticas como latte de milho (R$22), quentão tradicional (R$40), quentão sem álcool (R$36) e uma irresistível batida de paçoca (R$38).
O som da festa fica por conta do animado trio Forró da Josi, que garante o clima de arrasta-pé até o fim da tarde.
SERVIÇO
Arraiá do Teva: Av. Henrique Dumont, 110 – Loja B – Ipanema.
Sábado, 26 de julho (das 13h às 17h).