O chef Ricardo Lapeyre recentemente assumiu a cozinha do restaurante Noa, em Ipanema, e também passou a coordenar as operações do Via 7 e do V7, no mesmo bairro (neste segundo ele também implementou um menu de brunch, nos fins de semana). Depois de um período de ambientação, ele começa a dar a sua cara ao cardápio do Noa. Primeiro, lançou um menu degustação, que é servido no almoço e no jantar, em edição limitada (importante reservar). Já aos sábados e domingos ele está servindo um almoço pensado para a família, para duas ou quatro pessoas: é o Banquete do Mar.
“A ideia é servir do jeito que os cariocas gostam: com tudo no meio da mesa, para as pessoas compartilharem. Tem opção com peixes e com frutos do mar. É tudo servido no meio da mesa, nada empratado, para dividir”, diz o chef.
O menu começa com couvert e entradinhas, entre elas uma salada Waldorf de camarão que está uma delícia. Os itens variam de acordo com o que tem no dia.