LOW FIRE SMOKEHOUSE COMPLETA SEIS ANOS COM MENU ESPECIAL DE GABRIEL NIGRO

A Low Fire Smokehouse, no Centro, foi pioneira no Texas BBQ no Rio de Janeiro. Para celebrar os seus seis primeiros anos de atividade, na Rua da Alfândega, no coração da cidade, a casa que virou a maior referência em American Barbecue no Rio realiza no dia 17 de junho, próxima terça-feira, um evento inédito: uma invasão na cozinha comandada pelo chef Gabriel Nigro (@chefgabrielnigro).

Conhecido por seu movimentado e divertido perfil nas redes sociais, e por sua criatividade e técnica, Nigro assume o comando do pit smoker por um dia, trazendo um cardápio exclusivo, com receitas autorais criadas especialmente para a data, em parceria com parceiros como a Costelata, a Deli43 e a Raiar Orgânicos.

“É uma alegria enorme ver a casa completar seis anos com um público fiel, que acompanha cada etapa da nossa história. O Low Fire Smokehouse nasceu com o propósito de trazer um American BBQ autêntico e hoje somos reconhecidos por isso. Essa celebração é mais uma forma de agradecer a quem nos apoia desde o início.” diz, Moux Ariss, sócio e chef da marca.

E chef e suas criações: bolovo e Wellington

No menu da invasão, três criações inéditas:

  • Bolovo de linguiça de provolone com maionese UAU (R$24,90) – uma maionese feita com óleo infusionado seguindo uma técnica chinesa, trazendo notas de refogado e legumes caramelizados.
  • Wellington de costela ao molho bordelaise de cogumelos(R$74,90) 
  • Pudim de pote com calda de pastrami (R$19,90) 

Os clientes também poderão escolher a opção entrada + prato principal por R$79,90, ou entrada + prato principal + sobremesa por R$84,90.

Os pratos serão servidos apenas no dia do evento, em quantidades limitadas.

Happy Birthday to You, Low Fire!

SERVIÇO
Low Fire Smokehouse: Rua da Alfândega 7, piso 1, Centro. De seg. a sáb, das 11h às 17h.
Instagram: @lowfiresmokehouse / @chefgabrielnigro