SIGNATURES TEM MENU DEGUSTAÇÃO DO DIA DAS MÃES

O creme de ervilha com hortelã, camarões grelhados e crocante de Parma

O domingo 11 de maio terá um sabor especial no Signatures, restaurante-escola da maior instituição de gastronomia do mundo, que celebra 130 anos em 2025. Para este “Dia das Mães”, os head-chefs Yann Kamps e Philippe Brye assinam um menu dedicado a elas, unindo gastronomia afetiva, com a excelência e chancela da Cordon Bleu.  

O almoço inicia pelo creme gelado de ervilha com hortelã, acompanhado de camarões grelhados no limão-siciliano, finalizados com crocante de parma.

Logo após chega à mesa a tartelette de chévre com figo caramelizado e mel de flor de laranjeira, opção crocante de pâte brisée, recheada com queijo de cabra.

Em seguida, entra em cena o risoto de aspargos com tolhetes de pupunha, limão siciliano e lascas de queijo canastra curado, com crumble de castanhas.  

Já como prato principal, lombo de robalo grelhado ao molho de espumante com legumes confit, servido com cenoura baby, ervilhas-tortas, batata calabresa confit e molho à base de espumante brut.

Para adoçar a experiência, uma torta de morango e frutas cítricas.  

SERVIÇO:
Signatures: Rua da Passagem 179, Botafogo. Reservas: (21) 97236-3218. ⠀