Inicialmente chamado de Orzo Pasta Bar, esse simpático restaurante italiano conquistou uma legião de fãs na Tijuca, entregando pratos fartos, saborosos e bonitos, com massas artesanais feitas na casa e um repertório de receitas bem variado, que inclui pescados e carnes. O espaço ficou pequeno, e eles resolveram isso de modo muito simples: atravessaram a rua, e pegaram um belo casarão de dois andares, que acaba de abrir ao público, agora rebatizado de Casa Orzo. Agora, tem a mesa do chef e uma ótima estrutura de cozinha, além de muito mais lugares. Alguns pratos permaneceram no menu, caso do polpetone com fetuccine e do nhoque com costela – que já podem ser considerados clássicos – e outros entraram em cartaz, como a língua com polenta, ótima pedida para começar; e o linguini alle vôngole. Para pilotar a nova operação foi chamado o chef Raphael Perie, que veio do Posí, e também a confeiteira Marina Duarte, que prepara sobremesas como o chouw cream de ganache de coco com gel de maracujá. Eles mantiveram o ponto anterior, na mesma rua Mariz e Barros, onde vão ter uma fábrica de massas e rotisseria.
CASA ORZO ABRE AS PORTAS EM CASARÃO DE DOIS ANDARES NA TIJUCA
·1 minuto de leitura

Linguini alle vôngole
Leia Mais
7 minutos de leitura








