No próximo sábado, dia 27 de setembro, a escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Botafogo, realiza a terceira edição da Expo LCB. O evento reúne alguns dos principais chefs do Rio.
Na esteira das comemorações dos 130 da maior escola de gastronomia do mundo, a unidade do Rio de Janeiro abre suas portas mais uma vez para receber chefs e restaurantes renomados após o sucesso dos anos anteriores. Serão 10 aulas práticas e teóricas realizadas por chefs nas cozinhas do instituto, além de mais de 40 stands de restaurantes e alunos do Le Cordon Bleu vendendo comidinha as mais diversas.
Heaven Delhaye, David Mansaud, Ana Carolina Garcia, Dandara Batista e Rafael Cavalieri serão alguns dos responsáveis pelas aulas demonstrativas com degustação do dia, que conta ainda com os head chefs da escola Philippe Brye, Yann Kamps e o chef Ozair Cavalcanti responsáveis por três aulas práticas nas cozinhas. Para as crianças, a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, vai preparar uma aula especial com parte prática.
Também estarão presentes chefs e restaurantes renomados com stands como Andrea Tinoco do Pato com Laranja, Roland Villard, Daniel Biron do Teva, Marcelo Malta do Malta, Marcelo Barcellos do Barsa, Fairmont com Jérme Dardillac e o Sebastian Bar com Ricardo Rebelo (além de alguns já citados acima), também haverá mais de 20 alunos e ex-alunos selecionados que estarão na feira com suas receitas exclusivas.
SERVIÇO
Le Cordon Bleu: Rua da Passagem 179, Botafogo. Instagram: @lecordonbleubrasil
ingressos e programação completa no link: https://www.sympla.com.br/evento/expo-le-cordon-bleu-2025/3041190?referrer=www.google.com