NINO CUCINA LANÇA MENU DEGUSTAÇÃO NAS NOITES DE TERÇA

O Nino Cucina, em Ipanema, começou esse mês a servir, apenas nas noites de terça-feira, um menu degustação, que muda toda semana. Quem tiver curiosidade de saber o que será preparado pelo chef Pedro Dutra, basta dar uma espiada no Instagram no restaurante, uma vez que os pratos são os mesmos que foram servidos na semana anterior, em São Paulo, criados pelo chef executivo do restaurante, o italiano Marco Renzetti, um dos mais renomados do país.

Na semana passada tivemos crudo de pargo, molho vinagrete de granadina e framboesa;
Pasta e fagioli, com massa fresca de semolina e ovos, feijão branco e fuunghi porcini; prime rib suíno com ragout de ervilhas, cebolinhas e kale; encerrando com a chamada Delizia al limone de Sorrento, com creme de limão siciliano e mascarpone, numa massa crocante, com sorbet de limão .

O menu é servido apenas no jantar, a partir das 19h, e custa R$ 290 por pessoa.

SERVIÇO

Nino Cucina: Rua Barão da Torre 490, Ipanema. Reservas: 11-3368-6863. Instagram: @ninocucina