DIDA BAR LANÇA MENU EXECUTIVO ÀS QUINTAS E SEXTAS

Feijoada: destaque do menu de quinta-feira

O Dida Bar e Restaurante, é uma referência em culinária afro-brasileira no Rio, e está apresentando o seu novo menu executivo, que entra em cartsz hoje: será servido às quintas e sextas-feiras no horário do almoço.

A novidade tem preço fixo de R$ 50, para uma refeição individual completa, com entrada, prato principal e sobremesa.

Às quintas-feiras, o menu começa com pastel, com recheios a escolher, entre calabresa ou queijo. Como prato principal, o cliente pode optar entre o baião de dois, com temperos nordestinos, ou a tradicional feijoada da casa. Para fechar, a sobremesa fica por conta do brigadeiro de colher ou da cocada angolana.

Já na sexta-feira, o menu mantém a mesma entrada, com três opções de prato principal: o frango à parmegiana com purê de batata, a feijoada ou a moqueca de peixe. As sobremesas são as mesmas.

“Nosso menu executivo é uma extensão da nossa essência: comida com identidade, sabor e acolhimento. Queremos que cada cliente se sinta em casa”, diz a chef Dida Nascimento.

SERVIÇO
Dida Bar: R. Barão de Iguatemi, 379 – Praça da Bandeira. Tel.: 2504-0841. Instagram: @didabar.erestaurante